На кровати старичок
Куклой праздничной гниет
Грандиозным зрелищем
Улыбаясь во всю подушку
Слюнями по наволочке
Ключиком на проволочке.
Собачка на улице в дверцу скребет
Старику невдомек он лежит и гниет.
Позабыв любовь и нежность
Постигает неизбежность...
Свидетельство о публикации №100112500240