Прыгнуть выше чем ядрёная вошь

Прыгнуть выше чем ядрёная вошь
Шагнуть из окна дальше чем сосед
Чем всякий другой такой же солдат
Ковыляющий в столовую на обед.
На том и стоять упираясь в гранит
Того и гляди засыпая в песок...
Казаться сильнее, чем это на деле
Болит живот, что-то не правильно
Упрямый кусок твердит - МЕНЯ СЪЕЛИ!
Он ещё поздравит всех вас с праздником...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.