В какой стороне зарождается боль
Серебряной подати полный ушат
Звёздами в небе рассыпана соль
Прости- не прости другие простят.
Один лепесток- охуеть от желаний
Брось костыли и всплакни в умилении
Смешной экзерсис переваренных знаний
Сюжетная линия всех оглавлений
Отдельным абзацем по новой странице
Улыбка штурмует медовые лица
Как по ветке по щеке
Сок течёт - бери губами
И беги скорей домой
Может ещё успеешь к восходу
Свидетельство о публикации №100112500232