Кто то сказал

Листья осенние
Медленно падают.
Красное с желтым
Сливаясь, вибрирует.

Кто-то сказал,
Что "Осень-не радует",
Это не точно,
Она нас зомбирует.

Лист проживет свою жизнь
Быстро-весело.
В марте распустится,
Осенью высохнет...

Людям останется
Грязное месиво,
Людям-зима
Обнуляюще-белая.

Снова замартится
Зелень несмелая.
Вечность зимы
В Предыдущем останется.

Кто-то сказал,
Что "Весна-скороспелая",
Это не верно,
Она долгожданная!


Рецензии