Стихи

   

Хватит стихов, 
я уже так устал.
Что там за окном ?
опять идёт дождь,
И  ты знаешь сейчас,
я тебя вовсе не ждал,
И теперь будет лучше ,
если ты просто уйдёшь.

А я останусь один
на один с пустотой ,
Мне теперь всё равно:
где ты и с кем.
Ты ,конечно, с другим,
а я ,конечно, с другой,
Но почему это так,
ответь мне : зачем?

Но пусть будет дождь,
друг он мне или враг,
Он меня не оставит ,
как это сделала ты,
И я открою окно,
меня окутает мрак,
и я буду писать,
но уже другие стихи.


Рецензии