Паучек на паутине -

Мир лежит передо мной,
В Солнца утренних лучах.
Он искрится и играет,
И совсем он не зачах.

Мир зовет меня в себя
Я не в силах отказать,
Дальше мы бежим вдвоем,
И, нам весело бежать.

Нити тянутся по Миру,
От меня ко всем предметам.
Паучек на паутине-
Это я на свете этом...

Я смотрю на Мир смеясь,
По-тому, что вижу Суть.
Укрываясь за горами,
Простирается мой Путь.


Вижу я до горизонта-
Купол Неба, Чашу Мира,
В Вышине играет Ветер,
Разлита по Миру Сила.

Сила Жизни, Сила Света,
Сила Вечного Творца.
(Я смотрю Его глазами,
Или Он моими смотрит? :-)...)
Тьма загубится во Тьме,
Ну а Жизнь-останется!


Рецензии