Замерзающему Приморью посвящается...

      В наше время даже боги
      Протянуть готовы ноги,
      Ангелы остались без работы,
      Нет для праведников хлеба,
      Их кормить не в силах небо,
      И закрылись райские ворота.

      А в аду рыдают черти:
      Участились грешных смерти,
      Не хватает даже сковородок!
      Без угольев печь погасла,
      Нет растительного масла,
      Дьявол чешет в горе подбородок.

      На земле оледененье,
      Отключили отопленье,
      Мы стучим от холода зубами.
      Кто-то жалуется, плача,
      Легче тем, кто побогаче,
      Но и тех несут вперед ногами.

      Никому до нас нет дела,
      Коль кого нужда заела,
      Сами из нее и вылезайте.
      Что в стране у нас творится-
      Тьфу, напасть, как говорится,
      Не было печали, так подайте!


Рецензии
ЗДОРОВО, Катюша! понравилось...с огоньком получилось...

Наталья Чалмерс   30.01.2007 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.