В зоопарке

Я не вру ни капли:
Дождь сперва закапал,
А потом кричали в зоопарке цапли.
Небо затянули тучи грозовые
И скамейки в парке сделались живые.
Вдоль аллейки скачут,
По асфальту цокот,
От тигриной клетки недовольный рокот.
Мы с детьми бежали, прыгали,скакали,
Как на дельтоплане в небо улетали.
Дружно веселились,вымокли до нитки,
А на нас смотрели грустные улитки.

        25.11.2000


Рецензии
Весело...
Особенно про улиток...
С теплом,
Таисия

Таисия Козлова   26.11.2008 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.