приходи

Нет солнца, и откуда ему взяться.
Есть только снег, мороз и ветер.
Осталось только – руки вверх – и сдаться
В такой безлюдный черный зимний вечер.

Ты далеко. Мы будто альфа и омега.
Я чувствую тебя сквозь пелену
Укрывшего и небо и луну
Всепоглощающего голубого снега.

Скорей бы утро. Может, ты вернешься.
Скорей бы завтра. Завтра ты придешь.
Ты обещала, ты же мне не лжешь.
Дождусь, наверное. Ты любишь, ты спасешь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.