Я старше тебя на тысячу лет

Я старше тебя на тысячу лет,
Я старше тебя на тысячу бед,
На тысячу тонких морщинок у глаз...
Поэтому всё так нескладно у нас.
Поэтому наша любовь нелегка,
Считаешь ты дни-я считаю века.
Мне сердце своё,как подарок несёшь.
А я тебе- мир,его правду и ложь.
И солнце надежд и бзверия тьму.
...Но дар мой великий тебе ни к чему!
И в сердце твоём не найдёт он жилья.
Тебе нужно меньше-улыбка моя.


Рецензии
Собак - ты просто ТАК не чувствуешь и все. Чтобы понять - надо быть старше хотя бы лет на 500:))

Guest   21.10.2004 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.