Во мраке безрассудном...

Глухие  стены пожирают звуки,
Слепые потолки глотают свет,
Зачем им это всё, зачем им эти муки,
Никто не может дать ответ.

И каждый  раз, когда в нелепом танце,
Я упаду или собьюсь,
Я чувствую , что не могу собраться,
И вновь начать и скинуть эту грусть…

Зачем пытаться остановиться ,
Ведь всё равно не убежим ,
Зачем стараться , зачем стремиться ,
Чего хотели мы, чего хотим….

И в этом мраке безрассудном
Ведь так легко  всё потерять,
Забыть  навеки и распять ,
Но оставлять всё это глупо.

А к черту всё, а может к Богу,
Я не могу уже терпеть,
Я ухожу  - пора в дорогу ,
Всего уж в жизни не успеть.

Увы , прощай, а может до свидания,
Возможно , я ещё вернусь ,
Теперь на  это  странное свидание 
Идти я точно не боюсь.


Рецензии