Лунный свет
Соткан легкими тенями,
На рассвете догорают сны,
Становясь лишь снами.
Я забуду о тебе,
Я забуду о несчастье,
Я забуду о весне
В страшном сладостном ненастье.
Жуткий холод тишины
Соткан мрачными цепями,
И кошмары наяву
Не становятся лишь снами.
Свидетельство о публикации №100112500107