Дождь

Стекло, залитое водой:   
Сползают друг за дружкой капли
Любуясь, вглядываюсь в дождь -
Размыто всё, едва понятно

Шум ливня то сильней, то тише...
Я вдруг забыла все печали
Любви и свежести соната
Мне счастьем душу наполняет  


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.