Ты знаешь...

Ты знаешь,
когда умрёт весна,
Звёздный ветер поднимет нас высоко,
И эта земля,
Уже так далеко
От тебя и меня…

Ты знаешь,
когда погаснут все звёзды,
И небо заплачет слезами холодных дождей,
Будет ещё не так поздно ,
Открой эту дверь,
Ведь это так просто.

Это так просто, это так просто,
Поверь…

Ты знаешь,
это только наш сон,
открыв глаза ,ты увидишь, что мы все ещё здесь,
а это лишь сон ,
но что в нем есть,
я в него так влюблён…

я в него так влюблён, я в него так влюблён…


Рецензии