Ничего не происходит...

Ничего не происходит,
Я всю ночь смотрю в твоё окно,
Я одет не пот погоде,
Но мен ровным счётом все равно.

Ты там смотришь телевизор,
И весь вечер у окна скучаешь,
А я почти что не обижен,
Что ты меня в окне не замечаешь.

Я готов стоять так вечно,
Пусть льёт дождь и пусть злой дует ветер,
Мы с тобою в этот вечер ,
Станем ближе всех на белом свете.

Ничего не происходит,
Я замёрз, но я останусь ждать,
Вот уже и солнце всходит,
А ты все так и не ложилась спать.

А впрочем это все не важно,
Пусть пока ты мне  ещё не веришь,
Я уверен :ты  однажды
Посмотрев в окно меня заметишь.


Рецензии