один, очество, чувство непони мания..
они слушали меня,
они смотрели на меня,
они говорили со мной,
они смеялись надо мной,
они боялись меня,
они ответили на мой вопрос -
они вошли в мою комнату..
..но повернули за угол.
Свидетельство о публикации №100112400044