Несколько секунд до утра...

Несколько секунд
до утра,
Одни слова
Заменяют другие,
Как быстро  все меняется
в этом мире,
за несколько секунд
до утра…

несколько взглядов,
несколько фраз,
и мне сейчас
настолько все просто,
хочешь я отдам тебе
все эти звёзды 
хочешь я их сделаю
зрачками твоих глаз

несколько аккордов,
семь пустых нот,
остаётся сделать ход,
и выбор за мной,
мне вот  только бы знать
кто я такой,
и куда идти :
назад или вперёд.
 

Несколько секунд
До утра,
Несколько взглядов,
Несколько фраз,
Несколько аккордов,
Семь пустых нот
Остаётся сделать ход…
ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД…


Рецензии