амфетаминоз
я мелкая пешка страшно мелких размеров.
я тихий невидимка
я тихий невидимка, прячущийся в грустной тишине.
я легкий ветер в твоих волосах
я легкий ветер, портящий твою модную прическу.
я зажатый рукой вопль протеста
протеста против игры, в которой ничего нет.
Свидетельство о публикации №100112400038