день, перемотанный и прокрученный еще один раз
усталые люди.
мокрые лужи.
влажные лица.
где-то я все это видел,
наверное,
кто-то мне,
может быть,
все рассказал,
как каждый день умирают рассветы,
каждую ночь погибают закаты
все это длится,
творится зачем-то.
серые люди.
усталые лужи.
мокрые лица.
влажное небо.
все повторяется, я лишь повтор
чьих-то желаний
забытых
ненужных..
чьих-то раздумий занудных и скучных
мысли не новые, рифма не важное -
серые лужи.
усталые лица.
мокрое небо.
влажные люди -
движутся медленно,
словно со скуки,
вяло взирая
на бред окружающий,
их дорогие пальто, уж запачканные
каплями грязи
так быстро все портящей -
я замер на месте, в бурном потоке
раскрыл рот и вдруг понял.. -
мне ничего не сказать
мне ничего не смолчать
- я чертовски бес
помощен..
серые лица.
усталое небо.
мокрые люди.
влажные лужи.
как мне нарушить замкнутый круг?
Свидетельство о публикации №100112400035