Сбылась мечта

И вот, наконец, сбылась моя мечта !
К ее осуществленью я очень долго и упорно шел.
Как предвкушал я результат,
Лелея у себя ее в душе !

Я безгранично счастлив, очень рад,
И хвастаюсь друзьям своим.
Пусть повезет им тоже так;
Когда-нибудь фортуна также улыбнется им.

     1994


Рецензии