В душе твоей...

В душе твоей порочность и невинность
Смешались, словно две реки.
В глазах твоих и ярость и наивность
Узор, подобный радуге, сплели.

И рук твоих застенчивая смелость
Умеет страсть во мне разжечь.
И губ твоих заманчивая спелость
Способна жажду утолить иль сжечь.

И в сердце любящем твоем ненависть жива,
Как будто бы в тебе сошлись яркий свет и тьма.
И грусть твоя похожа на капельки дождя.
И весь этот коктейль выпью я до дна.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.