В школу не хочу...

Завтра в школу мне идти опять...
Как охота рано не вставать.
А проснуться на часочек позже
Время протянуть как можно дольше...
Но потом опять допрос, отчеты
Почему ты прогуляла все зачеты
Что смогу тогда ответить я?
Что не разбудили вовремя меня?
Но тогда ответят мне учителя:
"Как же так случилось, что ты проспала
Три урока, это ж невозможно!
Ну, один, так это еще можно"
Потупиться мне придется перед ними
Не могу ж я правду сказать им...

Может, лучше все-таки сегодня мне пойти?
А завтра я подумаю, идти иль не идти? :)


Рецензии
Школа- это лучшее время в жизни,берегите и цените его!!!

Kuzmich   23.12.2001 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.