Кровать

"Что ты смотришь на меня,
Раздевайся, я твоя!" (кровать)




Мудрейшее приспособление для сна,
О четырёх ногах её
О сетке об одной
Я песни петь всю ночь готов.

Кровать! Если б ты могла -
Щелкать орешки то -
Была б кроватью ты  -
"УНЕВЕРСАЛБЭДШЁЛК"!


Рецензии