Ласточка крылом махнула,
Тапочки красивые на мне,
Солнышко в окошко светит,
Димка пробежал невдалеке.
Получил открытку от Алеси -
"Ай лав ю!" - написано на ней.
Помню до сих пор таблицу умноженья,
Аня занималась макрамэ,-
И свяжет превосходный узор.
Пеликан - красивейшая птица,
Пармалат - не очень слово,
Гуси гогочут - га – га - га,
Ю.Гагарин - Уру!
Доблестный Родриго -
Всех всех спасёт.


Рецензии