Тутан хомон

Меркнет свет,
Гаснут свечи,
Перегорают лампочки,
Мокнут спички,
Потерялась зажига,
Бинокль, тот, что с ночным видением, пропал,
И .......
Темно ........
Издохли светлячки,
Но Тутан,
Но Хомон -
Улыбается.


Рецензии