Месяц

Выходит месяц из тумана,
Вытаскивает ножик из кармана.

Звёздочки в ужасе бегут от него,
Вытаскивая свистки из карманов и свистя в них.

Кометы, и те облетают бандюгу,
Дрожащим голосом крича: «SOS».

Ах ты месяц, есть и на тебя управа,
Посылаем в космос пса милицейского по кличке «Барбос».


Рецензии