Крылатые качели

Есть на свете белом
Понятие - качели.
Есть простые - с цепью, доской и седоком,
Есть крылатые - зэбские качели.

На крылатых качелях кататься - радость!
Крылья гладить их перистые,
И лететь и в воздух вздыматься,
И качели машут крыльями Земле-матушке - "Прощай!"

А Земля-матушка не имеет рта,
Так бы крикнула б она качелям-
- Вы летите, летите, Мои милые крылатые качели!
И высморкнувшись, дрожащим голосом добавила б-
- Только возвращайтесь побыстрей!
- Умоляю Вас, уважаемые крылатые качели!


Рецензии