Жёлтая рубашка

Жёлтая рубашка на ней тогда была,
Жёлтая рубашка с чёрным карманом.

Розовые нитки крепко связывали составные части жёлтой одежды.

Она в ней плыла как форель,
- Чур, жёлтая рубашка похожа на форель! -
Крикнул я ей.

И она обернулась лишь верхней частью тела ко мне,
И рубашка изогнулась, тихо скрипнула, как бы вторя ей,
И в наших сердцах отозвался
Житель сердца – LOVик.

- Дорогая ! В твоём сердце лишь форель !
- Жёлтая форель под жёлтой рубашечкой твоей !


Рецензии