Марат - фихтовальщик

Раншерот - отважный воин,
Кайборстьино - рыцарь - тоже ничего,
Киль Ху Линь - самурай отважный,
Нестор Вул - убить легко может.

Но Марат - фехтовальщик,
Ещё занимался в детстве каратэ,
Победит легко он уткоробата,
И акулу усмертит легко!

Попадись ему бандит хладнокровный,
Попадись ему в руки секьюрити,
Всем намнёт он бока,
Все узнают, как пахнет его мускулистый, с выпирающими венами, кулак !

P.S : Марат – фехтовальщик – всех попедишь !


Рецензии