ОДИН НЕ ДВА

                Одна дождинка - не дождь
                Одна снежинка - не снег
                Пела Инга
Одна градинка - не град,
Одна ветринка - не ветер,
Одна крупинка - не крупа,
Одна паринка - не пар,
Одна песчинка - не песок,
Одна страница - не книга,
Один парус - не корабль,
Два паруса - не корабль,
Три паруса - не корабль,
Четыре паруса и судно - вот это корабль,
Один корабль - не флот,
Один флот - не  ВэВэЭсСэСэСэР,
Один  ВэВэЭсСэСэСэР - не ООН,
Один ООН - не галактика,
Одна галактика - не галат,
Один галат - не гал,
Один гал - не га-га,
А га-га - не мю-мю.


Рецензии