Носорог

Носо - носо, рого - нос,
Соро - ного, роно - гос,
Кого - соно, норо - sos,
Рого - носо, слоно - лев.

Где ты милый носорог,
Где твой нос из рога,
Где улыбка во весь рот,
Как у бегемота?

Нос из рога - носорог,
Рог из носа - рогонос,
Рот из носа - ротонос,
Нос из рота - носорот.

Рот из рога - роторог,
Рог из рота - рогорот,
Глаз из уха - ухоглаз,
Ухо из-за пазухи - ухоиззапаз.


Рецензии
помню мы рисовали ухоглаза

Эжен Духовиков   12.03.2021 23:25     Заявить о нарушении