Лес хвойный

Бурлящий лес -
           Русский хвойный лес!
Как приятно смотреть на этот
          Превосходный русский лес!
Как приятно умиляться
          Формой и строением хвойного леса!
Как он умеет подзадорить!
          Как насыщена крона хлорофиллом и смолой !
Как приятно лазить по деревьям,
          Составляющим русский хвойный лес!


Рецензии