Макрамэичёэтатакэ?

М А К Р А М Э.   И   ЧЁ   Э Т А   Т А К Э?
М А К Р А М Е   У   М Е Р Е   И   У   И Р Е Н  -
Н У   П Р О С Т О - П Р О С Т О -
П Р Э Л Е С Т Н А Я  !
Б Ы В А Л Ы Й   К Э П Т Е Н   М Э Г Р Э
А Б А Ж А Е   М А К Р А М Э   М Э Р Э ,
М А К Р А М Э   Ж Э   И Р Е Н -
Е М У   Н Р А В И Т С Я   М Е Н Ь Ш А !
В   Ч Ё М   Ж Е   Д Е Л А  ?  П Р Ы Ч И Н А   В   Ч Ё М  ?
Э Т А   В С Ё   И З - З А   М Э Г Р Э !
М Е Р Е Н Ы Н О М У   М А К Р А М Э   
О Н   О Т Д А Ё Т   П Р Ы Д П О Ч Т Е Н И Я .
И Р Е Н !  Н Е   Д Е Л А Й   Г Р У С Т Н О Г О   Л И Ц А
В   К О Н Ц Е    К О Н Ц О В    К Э П Т Э Н    М Э Г Р Э
Н Е   И С Т И Р А   В   П О С Л Е Д Н Е Й    И Н С Т А Н Ц И И .
Н А Й Д Ё Т С Я   Ч Е Л  -
О Н   К А К   У В И Д И Т   М А К Р А М Э   И Р Э Н  ,
Т А К   И   П О В А Л И Т С Я   Н А   З Е М Л Ю  ,
И   К Р И К Н Е Т   Н А   И З Д О Х Е  -
" М А К Р А М Э   И Р Е Н  !  О   М А К Р А М Э  !


Рецензии