Голландский сыр

Сыр из Голландии -
Просто зэба,
Можно 100 ( сто ) кэгэ -
Очень легко сожрать!
Голландский сыр - номер первый!
Сыр из Голландии - так держать!
Этот сыр не засохнет никогда!
Ура! Ура! Виват! Дружище сырюга!


Рецензии