Забудь

Забудь про себе
Забудь про все х
Забудь про всё
Что только есть

Забудь начало
И конец
Надень терновый
Свой венец

       Шипы
    Воткнутся
     Глубоко
          И
     Брызнет
       Алое
     Молоко

И каплями
    Стекая в глаз
Напомнишь всё
        Наполнишь нас
               Любовью
                Нежностью
                И
                Лаской
         И
  Приторной
 Пасхальной
    Сказкой

Но ты забудь
Что видел нас
Закрой глаза
Уйди в отказ

                Закрытые
           Глаза       Не       Врут
           Ресни     цами      Себя
                Секут
                Они
                Всегда
           Беды
           Бегут
Они живут
Они живут.
Фюить
Фиють


Рецензии