Ты...

               Ты помнишь наши встречи,
               Как мы гуляли под луной.
               Твои мерцающие очи
               Вссегда всплывают предо мной.

               Но ты исчезла,
               Так нежданно.
               Быть может это происк зла,
               Но ты сегодня непрестанно

               Всегда преследуешь меня.
               Мне тяжело и больно, ты пойми,
               И если неосозданно обидел я тебя
               Ты не гневись прости.

               Прошло, наверно, двести лет
               С последнего свиданья,
               Но ты запомни мой обет,
               Моё последнее приданье
 
               Тебя буду помнить я всегда,
               И ждать последнюю звезду.
               И не забуду никогда
               Твоё последнее люблю.

                24 ноября 2000 года
 





   


Рецензии
До гения еще долеко, продолжай в том же духе.

Одинокая Звездачка   07.03.2012 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.