На Курортный роман RedLady
Пусть даже жизнь пройдет в пути.
И маску я менять не стану,
Чтоб снова под покровом тьмы
Проснулась ярость наших рук,
И память сладких обладаний,
И страсть речей, безумство губ
Двух растворившихся созданий.
* * *
Узнаешь ли? Ведь это я!
Хотя, не только у тебя
Алмазы небо украшали,
И на рассете изчезали,
Как испаряется роса...
Но память ведь твоя жива?
Свидетельство о публикации №100112400192