доктор Зло

Я побывал у лекарей
Они глядели мне в глаза
Считали пальцы щупали ресницы
Я побывал у них
Они
Сердито поджимали губы книзу
И мыли руки серной кислотой
Я был у лекарей
Смотрел
На их неописуемые тайны
На черепа животных по углам
Смотрел на кости жертвенных животных
Смотрел на черепа разъятых трупов
На кости рано умерших младенцев
Магические высохшие травы
И острые блестящие ножи
Я был у них
И вышел невредим
Но я оставил им историю болезни
Свое дыхание и капли своей крови
Они найдут меня
Лишь только захотят
Ведь я оставил
Им рисунок пальцев
Слова что я во сне произношу
И час рождения
И цвет своих волос
Они найдут меня
И выпьют кровь
А может быть и нет
Пока не знаю


Рецензии