Ты чего сюда пришел, а ну вали отсюда

Зачем ты пришел сюда? Все, что тебе
Нужно - там. Еще не пытаясь понять ничего из контекста,
Ты можешь увидеть по расположению слов,
Что истинной глупостью будет пытаться продолжить.
А если раскроешь словарь идиом,
Ты будешь смущен, оценив беспардонность измены.
Избегая тех мест, где от часу до двух перерыв,
Ты невольным пробелом в мозгах запятнал свое честное имя.


Рецензии
ух, класс
Эх, прохожий, проходи
да пока не получил :))

Ремедиос   13.06.2001 05:30     Заявить о нарушении