electrokamikaze

И закосить под гадливую каку
Под гадливую каку я сказал
Вдыхая ожидаемую драку
Заплакал престарелый генерал
Включая молодеющей рукою
Электрокамикадзе бытовой
Семидесятый нет сороковой
Когда была и форма не такой
И генерал чернее головою


Рецензии