phone talk

Ну, здравствуй, родная. Конечно, узнал прямо сразу.
У нас все отлично. Сегодня заглох телевизор.
Да нет, не поможет - ведь я его скинул с балкона.
А чо они сунули Леннона в эту рекламу?!
Здоровье? Хорошее. Ась? Да ничем не питаюсь!
А пью - только водку. Ну, это такая диета.
А что в холодильнике? Боже, да я его продал.
Ну, за две бутылки. Так он все равно мне не нужен!
Цветы? Поливаю. Однажды полил керосином,
Потом закурил, а окурок в горшок... Вот умора!
Гулять? Вывожу: из окна на веревке спускаю.
А он погулял пару раз и откинул копыта.
Как дети? Нормально. Конечно, немного скучают,
Но оба здоровы... Что-что? Значит, их было трое?
Не знаю, не знаю. Я сразу их запер в серванте,
Вчера сквозь стекло посмотрел - так еще шевелились.
Ну что же ты плачешь? Не плачь! Я поэму кончаю,
А ты тут слезами из русла меня выбиваешь!
О чем? Да не помню... Наверно, насчет смысла жизни -
Мол, все мы пылинки среди бесконечной пустыни...


Рецензии
:)))))))))) прикольно.
А пью - только водку. Ну, это такая диета.

Dead Astronaut In Space   11.04.2001 16:31     Заявить о нарушении