Волчица из сборника Сады мои

Разденься, о, злая Волчица,
Сбрось шкуру потрёпанных дней.
И вместе с одеждой умчится
Когда-то пролитый елей.
Разденься, Богинища леса,
Прижмись обнажённой ко мне.
Я твой серый, твой милый повеса,
Я возьму тебя здесь при луне.
Разденься, нам будет так сладко,
Нам будет куда лучше всех.
Ведь здесь твоя дикая хватка,
И здесь твой облизанный мех.
Разденься, мы сраму не имем,
Мы сраму себя отдадим.
Мы друг дружкины спинки обнимем,
И почти что друг дружку съедим.
Разденься, и валимся в сосны,
Забудем про лес и волчат.
Отметим денёк, он же постный.
Чу! Слышишь, сердца-то стучат.
Разденься, и яркие звёзды
Падут и взовьются костром.
А когда мы завалимся в сосны,
Ты почешешь мне ушко хвостом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.