вальс на перроне
Знаешь, как нужно,
Как невозможно уйти
Взгляд твой тревожный,
Нельзя или можно?
Видно, не будет пути.
Понимаешь, всё вернётся,
Понимаешь, всё пройдет,
Улыбнёшься, обернёшься,
Вновь любовь тебя найдет.
Видишь, как долго,
Видишь, как сильно,
Как затянулось прощание
Слов вереницы
Летят, словно птицы,
Тревоги, мольбы, обещания.
Не думай, родная,
Не плачь, дорогая,
Вернусь же когда-нибудь я
Ворвется вагон
На зеленый перрон
Где ты ожидаешь меня.
Свидетельство о публикации №100112400121