***

                Читай вслух стихи сердца,
                живи, смотря в глаза морю,
                ветер слушай, узнавай рассвет
                и на белом коне скачи.
                Люби, люби, открытой душой,
                Верь даже лжи, гордой не будь,
                Войди в дом, сядь на кровать,
                остановись, тихо, думай о нем.
                Смейся, играй, жарким огнем
                летай, сжигай, гори сама,
                бери от жизни все и у
                других забирай свое.
                Разбейся раз - прими боль,
                спасибо скажи и ищи руки,
                нежные или сильные, что любишь
                но люби, люби... Улыбнись
                Я здесь, там или где хочешь
                всегда, я знаю правду, словно
                вернусь опять ходить по осколкам,
                которые давно стали крепостью.
                Милая, знаешь, я слышу
                эту музыку - шелест волос,
                трепет голоса, губы - люблю,
                я вырос и научился любить.
                Верь, но истина прячется глубже,
                чем молчание звезд с утра,
                помоги мне стать великим,
                только ты способна помочь мне
                Господи, она больше чем можно-
                монополия грусти и смеха,
                Я не могу любить тихо
                уберите руку от губ моих....
         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.