Убийца Дракона Не время для драконов С. Лукьяненко
Ему дана эта власть.
Он нашел свою роль.
Наша боль ему всласть.
Он идет сквозь дожди.
Вслед за ветром летит.
Ты пощады не жди –
Никогда не простит.
Он и хочет простить,
Но не может – нельзя.
Ветер с ним и огонь.
С ним вода и земля.
Он владеет собой,
Игнорируя плач.
Он один. Он чужой.
И герой, и палач.
Свидетельство о публикации №100112400011