Метель

Ё ма хот!
Не видно ни хуа,
Сквозь гадкий несущийся снег.

Ёшкин паради!
Так и замёрзнуть легко,
В сосульку, в висюльку, в трынду.

Метель! Поди, вон в тундру -
Там твой дом реальный,
Поди - не будь пу - пу.


Рецензии