Ангел

За гранью облачного неба, туда где звезды светят нам,
Моя любовь полна надежды, надежды радости и сна.
Как хорошо жить только сном, не ведая печали дней,
И думать только об одном, и жить одной мечтой о ней…
Но верь мне - это все напрасно; она огромна и скупа,
И чтобы ею жить прекрасно, влюбись, не зная берега!
За что суровое изгнание, за что такая кара мне?
Виновен, смертью наказание, но все ж любовь жива к тебе.
И выйдя в поле, на коленях, молю, взмыв руки в небеса…
Будь вечной ангельскою тенью, мой ангел, не покинь меня!


Рецензии
Ох ну и скучища же!

Фу-у-у

Саша Клирманн   23.11.2000     Заявить о нарушении