Пусть...

Пусть между нами есть преграда,
Пусть километры и года.
Но знай же - ты моя награда,
Ты в моем сердце навсегда!
Пусть свет твоих очей прекрасных,
Пронзая ночи тишину,
Летит ко мне на крыльях страстных,
Любви не зная глубину…
Моей любви не знать границ,
Пусть ты играешься со мной… 
И в книге порванных страниц
Любовь моя найдет покой!
Я знаю, мне не веришь ты,
Но что ж поделать мне с собой?
Моя душа полна мечты,
Мечты, которая полна тобой!
Нет, умолять не стану я,
Одно лишь слово все решит…
Пусть будет в нем моя судьба,
Во имя смерти и любви, я буду жить!


Рецензии