Когда опадаешь с последним листом

Когда опадаешь с последним листом
В холодные воды Вселенной,
Когда ты поводишь угольным плечом,
Оставив на гранях временных
Две белые точки, черту и окружность,
Ненужные формы, чужую наружность,
Короткие мысли, обрывки видений,
Зачатки любви и забывчивость мнений,
Когда ты ползешь на еще одну гору,
Заполнив карманы сверкающим сором,
Вдруг в пропасть летишь, улетая к рассвету,
Узнав лишь теперь, что есть быть, значит не быть.


Рецензии