Глаза

Глаза, как много иногда
Сказать нам могут  друг о друге,
В глаза смотрю твои всегда.
Я в их тону порочном круге.

А ты не смотришь мне в глаза
Любовь боишься там увидеть.
Ты продолжаешь ненавидеть,
В душе моей опять гроза.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.